Соблюдая традиции и современность - оцилиндрованное бревно!

Строительство домов из бревен имеет многочисленные преимущества, нежели дома построенные их блоков или кирпича. Сроки, затрачиваемые на постройку жилья, напрямую зависят от общей площади и объема строительства, ну и, безусловно, от мастерства специалистов.

Строительство по данной технологии на протяжении десятилетий только усовершенствовалась и уже к нашему времени мы имеем четко разработанную методику, которую с успехом применяем в странах СНГ и в странах Дальнего и Ближнего зарубежья.

Весь смысл данной техники в том, что в строительстве применяется необычное бревно, а оцилиндрованное. Сама же оцилиндровка бревна – это отдельный механизм, который выполняется не без помощи нужного оборудования. Равномерный диаметр и пазы ему предаются с помощью тщательной его обработки. Паз может быть, как и полукруглым, так и более сложной формы. Вся вышеуказанная процедура механизирована и имеет высокую точность. Так же данная работа оборудования позволяет в механическом режиме подобрать толщину бревна и произвести ее подгонку.

Оцилиндрованные бревна можно смело отнести к высокоэкологичным продуктам, что в наше время является одним из важнейших сегментов строительства. Данный материал имеет широкое применение в постройках не только жилых объектах, но и хозяйственных. Необходимо учесть и то, что затраты финансовых и физических средств абсолютно минимизированы. По срокам построек оцилиндрованное бревно намного превосходит обычные бревна, да и визуальный вид его в разы привлекательнее. Несомненно, этот приятный внешний вид придает ему особая механическая обработка. Без сомнений, Вы непременно останетесь довольны стенами нового дома т.к. оцилиндрованные бревна как показатель намного ровнее, чем обычные бревна.

 

Каталог

  • 1
  • 2