Компания «ДелюксХаус»

Свой дом за городом, в укромном уголке, где воздух чист – это ли не заветная мечта многих  горожан. И мечта эта гораздо реальнее, чем кажется, стоит лишь обратиться за услугами в строительную компанию «Делюкс Хаус». Компания возводит дома из бруса. Отличительной чертой ее является возможность создания дома по проекту заказчика, которые порой бывают неординарные и смелые. Любой  заказ  будет рассмотрен специалистами компании с большим интересом.  Компания обеспечивает много гарантий своим клиентам, совместно работая с группой компаний «Спасские ворота». Так всем заказчикам предлагается персональный подход к условиям страхования и это важное условие для достижения самых лучших  условий в строительстве брусовых домов.

Представительство компании находится в Москве, а само производство  - в Сыктывкаре. Такая разрозненность не только не мешает компании в осуществлении своих строительных работ, а напротив помогает в доставке стройматериала не только в черте столицы, но и по всей России.

Сроки строительства будут зависеть от степени сложности производимых работ. Тем не менее, даже самый смелый и сложный проект строительства, включающий также и отделочные работы, не занимает свыше трех месяцев, само же строительство брусового дома компаний производится в течение всего четырех недель. Кроме того, компанией обеспечивается полный сервис с момента согласования проекта и до подписания документов сдачи дома в эксплуатацию. Компания специализируется на строительстве домов из клееного бруса, кроме того, предусматривается конкретный бюджет и смета, что позволит заказчику даже со скромными вложениями создать свой собственный дом без значительных трат.

Отличительной чертой компании является возможность обеспечения всего циклы производства, это, стоит заметить, в условиях современных тенденций, большая редкость. Компания в своей работе основывается на двух главных принципах деревянного строительства  -  надежности дома и его экологичности.  Возводимые деревянные дома этой компании отличает экологическая чистота, абсолютная безопасность, высокая  прочность и долговечность. Ведь все применяемые в строительстве материалы проходят специальную обработку для увеличения срока эксплуатации, для устойчивости к возгоранию, для противостояния гниению, разрушению паразитами и грибкам.

 

Каталог

  • 1
  • 2