Из чего построить дом?

Сегодня производители стройматериалов могут предложить огромный ассортимент и множество строительных решений. Выбрать вы можете как, шлакоблочный, так даже щитковый строительный вариант. Однако  и деревянное зодчество не отстает от более современных конкурентов. Необычайно  надежным и комфортным вариантом станет строительство дома из клееного бруса. При  сравнении данного вариант дома с домом бревенчатым, можно отметить, что клееный брус расположился на первом месте среди прочих строительных материалов по его экологичности и надежности. На данный момент производители сумели достичь мастерства в придании древесине новых свойств и устойчивости к вредным факторам окружающей среды.

Применяя для строительства вашего дома клееный брус под ключ, у вас появится отличная возможность построить качественное и добротное строение. Данный материал наиболее удобен и совершен для домостроения. Положительные моменты в данном материале заключены в самом процессе производства его. В случае допущения ошибки при производстве данного материала, можно быть уверенным, что позднее, это довольно дорого обойдется будущим хозяевам этого некачественного дома. Рисковать потому не следует. Потому обязательно обращайтесь исключительно к профессионалам, в компанию, которая уже на протяжении многих лет производит клееный брус и обладает хорошей репутацией.

В России уже не первый год на деревянном домостроении занято множество строительных организаций. Однако далеко не всем из них можно доверять. Компании, специализация которых именно производство клееного бруса, имеют определенную технологию изготовления. Перед схождением древесины с конвейера, она подвергается определенному циклу обработки. В процессе изготовления ее вначале высушивают до влажности, составляющей не выше 8-12%. После того, как деревянные ламели прошли стадию сушки, их склеивают между собой с помощью специализированного клеящего раствора. Для того, чтобы сцепление было оптимально склеенные ламели еще выдерживают определенное время под прессом. Это превосходная  технология, благодаря которой деревянный брус приобретает повышенную к воздействию окружающих факторов устойчивость и прочность. Финальным этапом данного производства является сначала острожка, а  после профилирование древесного бруса до нужного заказчику размера.

Каталог

  • 1
  • 2